Pedido n ***** não despachado após dias úteis, sem suporte e com histórico de reclamações

Mineiros - GO
16/06/2026 às 22:46
Título: Pedido não despachado, falta de suporte e indícios de descaso com o consumidor
Realizei o pedido n ***** no dia 09/06/2026 e, até o momento, ele sequer foi despachado, mesmo após o transcorrer de vários dias úteis.
Inclusive, optei pelo frete mais caro (Sedex) justamente para receber o produto com mais agilidade, porém a empresa não cumpriu a expectativa criada no momento da compra e não fornece qualquer posicionamento sobre o andamento do pedido.
Tentei contato por diversos canais de atendimento, incluindo WhatsApp, Instagram e e-mail, mas não obtive nenhuma resposta. A falta de comunicação gera enorme insegurança e demonstra total desrespeito com o consumidor.
Além disso, ao pesquisar no Reclame Aqui, encontrei inúmeras reclamações semelhantes de outros clientes relatando atrasos, ausência de suporte e dificuldades para obter respostas da empresa, o que aumenta minha preocupação e me faz acreditar que posso ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu objetivo inicial é simples: receber um posicionamento oficial da empresa, a confirmação do envio do meu pedido ou, caso não seja possível cumprir a entrega, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
Espero uma solução rápida e transparente, pois já tentei resolver a situação diretamente com a empresa sem sucesso.
26/06/2026 às 09:52
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência vivenciada durante o acompanhamento do seu pedido.
Após verificação em nosso sistema, constatamos que a encomenda foi devidamente despachada e entregue com sucesso pelos Correios no dia **22/06/******* às 13h16**.
**Código de rastreamento:** *******.
Reconhecemos que a ausência de atualizações em determinados momentos pode gerar insegurança, e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ocorrida durante o processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar no que for necessário.
Equipe Next Sport