Recebi produtos errados e não consigo suporte para resolver a situação

Barra Mansa - RJ
15/07/2026 às 20:06
Fiz uma compra no site de um kit casal e uma camisa de manga longa, me enviaram as duas jaquetas femininas e a camisa de manga longa veio de manga curta que é um valor bem mais barato e não estou conseguindo um suporte pra resolver esse problema. Já tentei várias vezes contato e não obtenho resposta
17/07/2026 às 15:35
Prezado Jaques Henrique
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração ao receber produtos diferentes dos adquiridos e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades durante o contato conosco.
Após a verificação do seu atendimento, constatamos que, na data de ontem (16/06), nossa equipe prestou todo o suporte necessário e deu andamento à resolução da ocorrência. Na mesma data, foi realizado o envio dos produtos corretos para regularizar a sua compra.
O pedido já está em trânsito e pode ser acompanhado pelo código de rastreamento *****, junto à transportadora Jadlog.
Nosso compromisso é garantir que todos os clientes recebam exatamente os produtos adquiridos e, quando ocorre alguma divergência, trabalhamos para solucioná-la da forma mais rápida possível. Lamentamos o inconveniente e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Atenciosamente
Next Sport
21/07/2026 às 19:39
A empresa resolveu o problema, recebi os meus produtos conforme combinado