Reclamação de produto com tamanho incorreto e falta de estorno após devolução na Next Sport Br

Brasília - DF
06/07/2026 às 11:40
Fiz uma compra na Next Sport Br no dia 28/05/2026 e o produto chegou bem menor do que o informado, o short ficou bom, mas a jaqueta veio com o tamanho que não condizia com informado na tabela de tamanho, a jaqueta parecia P e com isso devolvi solicitando o estorno do valor.
Alguns dias depois a devolução do produto a empresa entrou em contato via WhatsApp para trocar e informei que era uma devolução e com isso queria estorno do valor, o atendente me informou que iria passar para o proprietário para efetuar a devolução do valor pago.
Já estamos em julho e já enviei vários e-mails e mensagens no WhatsApp para verificar o andamento e nada da empresa retornar.
13/07/2026 às 12:03
Olá!
Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente causado durante o atendimento e agradecemos pela oportunidade de analisarmos a situação.
Após a verificação do seu pedido, confirmamos que o reembolso integral foi realizado com sucesso na data de hoje, por meio de transferência via Pix, às 11h51.
O procedimento foi devidamente concluído pela nossa equipe financeira, utilizando os dados informados para a restituição do valor. Dessa forma, a solicitação apresentada foi atendida e o processo de reembolso finalizado.
Lamentamos eventuais transtornos enfrentados durante esse período e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, eficiente e sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.
Next Sport
13/07/2026 às 13:42
Resolveram sem entrar em contato.