Campo Magro - PR

08/07/2026 às 09:17

Prezados,

Em junho, realizei a aquisição de dois shorts, sendo um preto e outro preto com branco. Contudo, os itens recebidos estavam incorretos pela segunda vez. Na primeira ocasião, aceitei o equívoco, mas ao refazer o pedido, o erro se repetiu. Procedi então com a devolução e solicitação de reembolso.

Conforme o rastreamento, o produto foi entregue há mais de 20 dias. Ao contatar a empresa, recebi uma única resposta informando que minha solicitação estava em fila de análise. Tenho tentado contato via WhatsApp, porém minhas mensagens são visualizadas sem retorno.

Sinto-me prejudicado, pois o processo de compra foi ágil, mas a restituição do valor, decorrente de um erro da empresa, tem sido morosa e sem a devida atenção, sugerindo uma possível intenção de protelar o reembolso.

13/07/2026 às 11:59

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e eventuais inconvenientes ocasionados durante o atendimento. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificarmos a situação apresentada.

Após realizarmos a conferência do seu caso, informamos que o procedimento de reembolso foi devidamente concluído pela empresa. O valor integral foi restituído na data de hoje, por meio de transferência via Pix, realizada às 11h50.

A restituição foi efetuada conforme os dados disponibilizados para o recebimento, de modo que o procedimento financeiro foi finalizado pela nossa equipe.

Lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento transparente, buscando solucionar as solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional ou suporte relacionado ao pedido.

Next Sport

13/07/2026 às 12:34

Pouco caso com o cliente em devolução e estorno de valores pagos.

Pedem 30 dias pra reembolso.