Cobrança Indevida depois de acordo

06/11/2019 às 11:34

Fiz um acordo com a nextel negociando as parcelas de setembro e outubro , no valor de 6 x de 33,31 com a próxima fatura em vencimento somente dia 10/11 no valor de R$ *******,99 pelas minhas 4 linhas da nextel .

Porém para minha surpresa após o pagamento do acordo minha linha e as outras 3 foram suspensas . ja encaminhei o comprovante e quero a regularizaçãoo .

06/11/2019 às 15:59

Boa tarde Cristiane,

sob o protocolo https://*******

Seu protocolo foi replicado em resposta privada.

Mayara.
Equipe Eu Resolvo

Central de Atendimento Gratuita - ******* de qualquer telefone ou ******* de seu Nextel
Horário de Atendimento - 24 horas / 7 dias por semana
Para localidades sem cobertura:*******
Home Page - https://*******
Nosso e-mail: *******

02/12/2019 às 09:39

Estão cobrando a fatura de novembro sendo que a fatura a vencer é somente dia 10/12

02/12/2019 às 10:12

Bom dia Cristiane,

Em atenção a esta ******* que em sistema constam ativas todas as 4 linhas que possui. Conforme tratativa dada junto ao Órgão de maior prioridade https://******* através do qual foi realizada negociação dos débitos dia 07/10/******* sob o protocolo https://*******

E renegociação dia 06/11/19 com a primeira parcela a vencer dia 12/11/19 a qual permanece em aberto, conforme informado no atendimento anterior sob o *******.

Em virtude do volume de negociações realizadas, nossos sistemas não liberam uma nova negociação. Sendo necessário negociar unicamente através do link https://*******

Seu protocolo é: XXXXXXXXXXXX411.

Mayara.

Equipe Eu Resolvo