Operadoras de telefonia realizam ligações excessivas e desrespeitam solicitação 'Não Perturbe'.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 152557 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Claro nxt).
Acho incrível essa empresa , pra vender qualquer tipo de serviço faz uma questão absurda de falar com o cliente no telefone, agora
. Não tenho nenhuma dívida com essa empresa e enviou cobrança para serasa.pesso que seja retirado essa pendência em meu cpf
Fui surpreendido por uma cobrança dessa empresa, sem sequer ter usado os serviços
Na data de 26/08/26 foi feita uma cobrança via serada e acordo acerto. Entrei em contato com a empresa Omni (Agility Gestão) a qua