Falta de orientação na compra do celular e mau atendimento na Claro

Araraquara - SP

21/09/2025 às 10:11

Comprei um celular na claro do shopping jaraguá Araraquara, fui pra casa baixei o WhatsApp, mas não fui orientada pela atendente que tinha que fazer o backup. Ontem voltei na loja e a atendente disse que correto a se fazer era orientar o cliente já que eu estava saindo de um iPhone para um Android, enfim fiquei no shopping das 10:00 da manhã até 16;10 e a resposta foi precisa levar em uma assistência técnica. A pergunta é simples eu compro um celular de 5.000 não sou orientada da forma correta e a resista é leve em uma assistência técnica, um celular novo? Comprado a menos de uma semana? Aí liguei no 10621 pra ver se conseguiam me ajudar e o atendente *****, foi super mal educado dizendo que ele não tinha nada com isso. N: protocolo: ***** era mais o menos umas 19:20hs, não faltei com respeito mas fui desrespeitada, enfim gostaria que a claro tomasse providências em relação a esse atendente e ao serviço prestado da loja, que nem pra indicar uma assistência técnica, a moça que me vendeu é nova, tá aprendendo se chama ***** e agora como que eu fico? Vou ter que pagar a parte pra assistência sendo que o erro foi deles???? Maior descaso com o cliente, fizeram o backup com isso o número ficou n inválido agora não atende nem liga.