MEU NEXTEL NÃO CONSIGO FAZER LIGAÇÃO

27/03/2014 às 19:57

BOA NOITE MEU NOME É ANGELINA GONÇALVES;MEU NEXTEL POSSUI LINHA MAS NÃO CONSIGO FAZER LIGAÇÕES,QUANDO TENTO FAZER LIGAÇÃO ENTRA A TELEFONISTA ELETRONICA E DIZ PARA INSERIR CRÉDITO MAS MINHA LINHA NÃO É DE CRÉDITO,MINHA CONTA ESTÁ EM DIA ENTÃO QUERO USALA https://******* APARELHO É I420 PEÇO LHE QUE ATIVE MINHA LINHA OU ENCONTRE UM JEITO DE RESOLVER MEU PROBLEMA POIS ESTOU PAGANDO E TENHOS TODO DIREITO DE USAR O MEU NEXTEL JÁ FIZ O PROCEDIMENTO NO APARELHO PELO CONFIGURAÇÃO E NÃO REOLVEU. MINHA LINHA É******* SEM MAIS OBRIGADO.

17/04/2014 às 14:15

Resposta de Reclamação Publicada nº 8371403

Sra. Angelina, em atenção ao relato enviado pelo site Reclame Aqui, informamos que em razão de não localizamos o protocolo de atendimento referente à esta reclamação /******* a gentileza de entrar em contato com nossos canais de atendimento para que possa efetuar registro do ocorrido junto à área responsável.

A Nextel agradece a sua compreensão.

Estaremos à disposição para mais esclarecimentos por meio do Twitter https://*******), do Facebook https://*******), do site https://*******) e da Central de Atendimento *******.

Nextel Telecomunicações Ltda.