Péssimo atendimento, falta de prioridade para idoso e reajustes abusivos em *****

Santos - SP
02/12/2025 às 17:56
Registro e peço providências em relação ao péssimo atendimento registrado em 02/12/25, na loja do Shopping Miramar em *****, às 16:15, onde estive acompanhando uma idosa de mais de 80 anos que sequer recebeu atendimento prioritário.
Ao sermos finalmente atendidos, o funcionário da empresa, que sequer se apresentou, não apresentava nome visível em crachá, nem disse boa tarde, tampouco em que posso ajudar, reduziu-se a contestar tudo o que eu havia colocado: a idosa aderiu a plano que sofre reajustes constantes, totalizando mais de 20% em cerca de 1 ano . Segundo o atendente mal educado, há 2 reajustes governamentais e alguns reajustes feitos pela própria empresa, que totalizam reajustes trimestrais.
Perguntamos se há alguma promoção ou desconto, o referido péssimo atendente se limita a mexer a cabeça, fazendo que não . Finalizei afirmando que iria me informar sobre outras empresas com serviço similar . O atendente sequer disse alguma palavra, nem agradeceu o contato, ou sequer se desculpou pelo tempo de espera e pela ineficiência.