Problema com modem e dificuldade de atendimento após aquisição da Nextel pela Claro

Itatiba - SP
15/07/2026 às 15:55
Tinha um plano da Nextel que foi transformado em claro residencial após a aquisição da Nextel pela Claro.
Tenho um plano que inclui internet fibra 600 MG e 3 celulares, mas agora estou com problema no modem, que precisa ser substituído, já fiz 2 pedidos e eles me mandaram um técnico pra fazer cabeamento e não pra trocar o modem, isso nos dois pedidos de assistência técnica e agora não consigo nem por telefone porque eles me jogam direto da ligação para o app, e com atendimento eletrônico, porque tem coisas que não dá pra explicar digitando números, das perguntas pré definidas e que normalmente não abrangem nossa necessidade e eles mandam entrar no app. Infelizmente não anotei os números dos protocolos, porque não achei que iria chegar ao nível de precisar.
quanto ao fato de utilizar o app para resolver o problema também não consigo porque esqueci a senha e não consigo trocá-la porque da erro na hora que insiro a nova senha
20/07/2026 às 19:34
Eles atenderam a solicitação, mas não sem antes terem dado muito trabalho pra conseguir a solução