Problemas com pagamento, bloqueio de conta e prejuízo financeiro após cadastro e trabalho na empresa.

23/08/2025 às 14:28

preciso registrar minha reclamação a essa empresa, ao inicio da semana passada realizei meu cadastro na empresa para poder realizar entregas de acordo com as politicas da empresa, com os horário disponivél, após 1 semana trabalhada estou com problema de pagamento, onde foi acordado um valor fixo a ser pago de acordo com o cumprimento de carga horária, fora o valor das entregas realizadas.
após entrar em contato com suporte diversas vezes, estou com minha conta bloqueada e não consigo trabalhar, pois ao vincular minha conta do aplicativo a empresa OL não consigo receber chamadas que não seja vinculada a empresa, logo em seguida entrei em contato com a 99 fui orientado a excluir minha conta e no prazo de 30 dias refazer novamente, agora fica a pergunta? quem vai arcar com meu prejuízo ? solicito por gentileza que vocês entrem em contato e resolva meu problema, para que não seja preciso procurar meios judiciais para tal questão. aguardo o posicionamento da empresa.

25/08/2025 às 14:01

Boa tarde , amigo jhonny antes de abrir uma reclamação , saiba quem e exatamente a empresa que o senhor teve esses problemas , nós da nextlog transportes não temos nada a ver com esse tipo de serviço , favor retirar esse reclamação , o quanto antes , e procurar quem realmente os prejudicou .... obrigado Nextlog transportes