Cobrança de serviço não utilizado após um ano do cancelamento e mudança de endereço

São José dos Pinhais - PR
17/06/2026 às 16:15
Parei de usar os serviço vai fazer exatamente um ano agora no mês de Julho, porém eu entrei em contato com a empresa e informei que estava me mudando de endereço e que não iria mais precisar continuar com os serviços pois não iria ter como alterar a conta desse novo imovel para meu nome pois é da familia do meu esposo no caso moradia sedida. Agora me depois de um ano me encaminharam uma fatura no valor de 300,00 para pagar estou grávida e desempregada no momento não tenho como pagar isso e tambem não utilizei os serviços da empresa.
13/07/2026 às 12:36
Boa tarde, Daiane! Como vai?
Aqui é o Adriel, do time de Suporte Especializado da Nextron. Nós nos falamos há pouco pelo WhatsApp. Obrigado pela sua atenção e pela disponibilidade em conversar comigo.
Quero pedir desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Durante nossa conversa, consegui explicar a origem da fatura emitida e esclarecer os principais pontos relacionados a ela. Também apresentei a solução que entendemos ser a mais adequada para o seu caso, buscando um caminho equilibrado e que atendesse à sua necessidade.
Fico à disposição sempre que precisar. Se surgir qualquer dúvida ou se eu puder ajudar em algo mais, é só me chamar!
**Se você se sentir à vontade, peço também que avalie meu atendimento com uma nota de 0 a 10 pelo link que o Reclame Aqui enviou para o seu e-mail. Essa avaliação é sobre o atendimento que prestei e faz muita diferença para mim.**
Até mais!
Adriel Filho