Cobrança indevida

21/05/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei o cadastramento na Nextron fazem alguns meses. Após meses sem ter nenhum tipo de resposta sobre o andamento da minha inscrição e/ou receber descontos da light na minha fatura. Apareceu outra oportunidade com outra empresa com o mesmo serviço , a FIT ENERGIA. Pois sou cliente Santander e eles tem parceria com esta empresa.
Após o meu 2o mes pagando o boleto da FIT , eu achando que a NEXTRON nao havia seguido em frente , uma vez que nao tive nenhum contato com a empresa. Dei de cara com a chegada de dois boletos me cobrando a conta de energia que eu ja havia pago pela fit.
Solicitei o cancelamento no mesmo momento no whatsaap da empresa. Me falaram que iriam me responder em 5 dias uteis. Hoje é o 6o dia útil.
EU gostaria que cancelassem a minha assinatura na nextron uma vez que eu ja estou realizando o serviço com outra empresa e ja paguei as duas faturas das quais a nextron esta me cobrando.
Nao faz sentido algum eu pagar uma conta de luz duas vezes.
Grato pela atenção.
*****
cpf *****
23/05/2025 às 13:20
Olá, Natan. Espero que esteja bem.
Me chamo Adriel Filho e faço parte da equipe Reclame Aqui da Nextron Energia. Agradeço por ter nos procurado e por compartilhar sua situação com clareza.
Após analisarmos seu caso, identificamos que sua unidade está vinculada a outra empresa, o que significa que as faturas emitidas pela Nextron não deveriam ter sido geradas. Já realizamos o cancelamento do seu cadastro em nosso sistema e anulamos todas as cobranças indevidas.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e também pela ausência de retorno no tempo esperado. Seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais eficiente e transparente para nossos clientes.
Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais. Será um prazer ajudar no que for necessário.
Adriel Filho
Equipe Reclame Aqui | Nextron Energia