Cobrando duas faturas pro dia 10/10/2025

Mandaguaçu - PR

01/10/2025 às 18:00

Estão cobrando duas faturas pro dia 10/10/2025, sendo q não tenho nenhuma atrasada, já tentei entrar em contato mais ninguém atende

03/10/2025 às 19:35

Olá, Marcos. Tudo bem?

Sou o Adriel, da equipe Reclame Aqui da Nextron Energia. Agradeço por trazer sua reclamação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Tentei falar com você por ligação e também pelo WhatsApp, mas não consegui retorno. Vi que ontem você entrou em contato conosco pelo chat e conseguimos ajustar sua situação.

Sobre as duas cobranças no mesmo vencimento, peço desculpas pela confusão e aproveito para esclarecer que isso ocorreu pois a concessionária de sua região liberou, ao mesmo tempo, as referências de agosto e setembro de ******* com a mesma data (10/10/*******). Esse procedimento afetou vários consumidores, inclusive os que não são clientes da Nextron.

O importante é que, após o seu ******* os vencimentos e não haverá duas cobranças no mesmo mês pela Nextron.

Notei também que você solicitou o cancelamento. Respeito totalmente sua decisão, mas acredito que você ainda teria uma ótima economia conosco. Se quiser, posso preparar uma projeção personalizada de economia e enviar diretamente pelo WhatsApp. Basta me chamar por lá.

Mais uma vez, lamento pelo transtorno e reforço que sigo à disposição sempre que precisar.

Adriel Filho
Equipe Reclame Aqui | Nextron Energia
WhatsApp:*******
E-mail: *******

03/10/2025 às 19:43

Não gostei do trabalho deles