[Editado pelo Reclame Aqui]

Senador Canedo - GO
06/05/2026 às 11:03
Fechei com a empresa com promessas que eu iria ter descontos na minha energia de até ***** , o que aconteceu é que o desconto que eles me dão na conta eles cobram como boletos para eles . Em resumo virou um repasse, e hoje estou com meu nome no ***** não consigo cancelar coma empresa e minha energia vem bem mais cara, além de que eles continuam me cobrando.
11/05/2026 às 17:30
Olá, Christian! Como vai?
Meu nome é Adriel, do time de suporte especializado, e tive a oportunidade de falar com você durante os últimos dias em nosso canal de atendimento.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas pelo desgaste que essa situação gerou. Entendo completamente a sua insatisfação e agradeço pela sua disponibilidade em conversar comigo.
Durante nosso contato, pude esclarecer todas as dúvidas referente a fatura ao nosso serviço e demonstrar como a economia ocorre.
Com o decorrer da conversa, achamos uma maneira equilibrada de negociação dos valores em aberto e também uma condição adequada para a sua permanência conosco.
Fiquei feliz com a decisão e desafiado para oferecer o nosso melhor e ressignificar sua experiência negativa. Conte comigo e com toda a nossa equipe para isso.
Se possível, peço gentilmente que avalie este atendimento, seu feedback é muito importante para mim.
Conte comigo!
Adriel Filho