Campo Grande - MS

19/03/2026 às 21:46

Decidi desfazer o acordo que temos com a Nextron, em razão da falta de retornos constantes. Estou tentando o distrato há 1 semana e minha reclamação é justamente pela reiterada falta de retorno até o momento! Mandei mensagens por todos os canais oficiais da empresa (*****, *****, Instagram) solicitando o cancelamento dos serviços e não houve resposta por nenhum deles até o horário dessa reclamação.
Att.

20/03/2026 às 16:45

Olá Vanessa, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela experiência que você teve até aqui. Identificamos que houve uma falha sistêmica que impactou nossos atendimentos, mas reforçamos que o problema já foi corrigido.

Conforme nosso contato mais recente, conseguimos alinhar todas as informações e dar andamento à sua solicitação. O cancelamento do serviço já foi iniciado, de acordo com o seu aceite, e seguirá o prazo de 90 dias de aviso prévio, com início a partir de hoje.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão durante a tratativa. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário ao longo desse período.

Talita Alves
Equipe Reclame Aqui | Nextron Energia
WhatsApp: (11) 91660-9441
E-mail: [email protected]

20/03/2026 às 16:51

No geral o atendimento é bom. Apenas demorou quando precisei, mas agora está resolvido. Obg!!