Impossibilidade de contato com a empresa para alteração de e-mail de cadastro e recebimento de contas.

Cabo Frio - RJ
09/06/2026 às 18:30
Impossivel entrar em contato com a empresa.
Gostaria de solicitar alteração do meu email de cadastro e o qual recebo as contas, mas os 2 números de whatsapp simplesmente não dão respostas HÁ MESES. Já enviei 2 emails e estes também não são respondidos.
Pra que disponibilizar varios meios de contato se eles não são utilizados?
19/06/2026 às 17:51
Olá, Matheus! Tudo bem?
Meu nome é Adriel, do time de suporte especializado, e tive a oportunidade de falar com você em nosso canal de atendimento.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas pelo desgaste que essa situação gerou. Entendo completamente a sua insatisfação e agradeço pela sua disponibilidade em conversar conosco.
Durante nosso contato, pude verificar o que ocorreu com suas tentativas de contato. Identificamos algumas inconsistência que precisamos abrir chamado. Mas com os últimos testes, já conseguimos notar o solução efetivada.
Conversei com você também sobre uma iniciativa de melhoraria em seus próximos dois meses e creio que será de grande valia.
Fico feliz em termos conseguido ajudar na solução para o seu caso e permaneço à disposição sempre que precisar.
Se possível, peço gentilmente que avalie o meu atendimento, seu feedback é muito importante para mim.
Conte comigo!
Adriel Filho
Equipe Reclame Aqui | Nextron Energia
WhatsApp: (11) 1193914-3859
Interação reclamação
21/06/2026 às 11:48
Empresa demorou muito pra solucionar o problema,
mas o atendente foi super solícito e solucionou sem nenhum problema.