NEXTRON ENERGIA NÃO RESOLVE NADA, NÃO ATENDE CLIENTE E NÃO GERA ECONOMIA

São Pedro da Aldeia - RJ
20/05/2026 às 12:45
No início a NEXTRON enviava por email, as faturas com tempo hábil para pagamento, apos poucos meses, parou de enviar e passei a pedir pelo Whatsapp da NEXTRON....agora NEM PELO WHATSAPP ESTÃO LIBERANDO.....NEXTRON NÃO ATENDE OS TELEFONES DO SAC NEM DA EMPRESA, NÃO RESPONDE OS EMAILS E NÃO RESOLVE NEM ENVIA AS FATURAS PELO WHATSAPP.....QUERO ENCERRAR MEUS 2 CONTRATOS COM ESSA EMPRESA URGENTEMENTE, POIS NÃO PERCEBI ECONOMIA NENHUMA EM MINHAS CONTAS DE LUZ, A CONTA DE LUZ VEM BAIXA, PORÉM A FATURA NEXTRON É SEMPRE ALTA
26/05/2026 às 11:38
Olá, Wilson! Tudo bem?
Meu nome é Adriel, do time de suporte especializado, e tive a oportunidade de falar com você em nosso canal de atendimento.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas pelo desgaste que essa situação gerou. Entendo completamente a sua insatisfação e agradeço pela sua disponibilidade em conversar conosco.
Através do chat pude explicar um pouco sobre como funciona a economia e como visualizá-la em sua fatura da distribuidora.
Além disso, você compartilhou comigo algumas frustrações referentes a sua experiência e busquei encontrar algumas soluções para que isso seja melhorado, e creio que conseguimos encontrar uma ótima forma de fazermos isso. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência de excelência e tranquilidade, e estamos empenhados em mudar sua percepção sobre o nosso serviço.
Caso precise novamente, fique à vontade para me procurar, estarei à disposição por aqui e em nosso canal de atendimento.
Se possível, peço gentilmente que avalie este atendimento, seu feedback é muito importante para mim.
Conte comigo!
Adriel Filho
Equipe Reclame Aqui | Nextron Energia
WhatsApp: (11) 91660-9441
26/05/2026 às 12:49
Ficarei observando se o combinado será cumprido e se haverá melhora no atendimento ao cliente