Foi enviado produto com defeito e empresa não se posiciona e não da retorno.

10/01/2024 às 15:52

Prezados,

Efetuei uma compra de um relógio casio do modelo G-Sock GMA-S2100SK - ADR Skeleton e o mesmo veio com defeito no ponteiro. Quando se ajusta a hora no digital os ponteiros maiores atualizam para o horário atualizado, porem o mesmo veio com defeito. Levei para loja específica da Casio e o técnico constatou que o produto recebi com defeito.

Solicito por gentileza a troca do relógio aonde o mesmo recebi desde dia 30 e até o momento a empresa não se manifestou para contato. Somente a empresa parceira Magalu que me respondeu porem a Magalu só intermediou o pagamento e entrega. Pediram para aguardar. O prazo vai se passando e ninguem me responde, um absurdo e falta de respeito com o consumidor.

Fico no aguardo pela resposta.

10/01/2024 às 16:11

Olá, tudo bem?

Informamos que seu produto possui garantia de 12 meses DIRETAMENTE com o fabricante em todo território nacional. Para saber os postos autorizados mais próximos de sua região, poderá ligar para Central da Casio:

Tel: ******* ******* ******* (para cidades do interior originário de telefones fixos),
************** (para as capitais e regiões metropolitanas)

ou pelo email:
*******

Ou diretamente em uma das autorizadas abaixo:

RIO TIME COMERCIO E SERVIÇOS LTDA
Endereço: Rua da Alfândega, ******* sala ******* - Centro , cep: 20070004, Rio de Janeiro | RJ
Telefone:*******

ou

FRANJER JÓIAS E RELÓGIOS
Endereço: ******* loja B - Campo Grande , cep: 23050340, Rio de Janeiro RJ
Telefone:*******

Atenciosamante

25/01/2024 às 02:28

Desculpa, mas recebi o produto com defeito. O próprio profissional da autorizada me disse q meu direito é ver com vocês de receber o produto funcionando.

Pra acionar a garantia preciso usar o produto, eu nem cheguei a usar. Nem consegui ajustar a hora.

Favor respeitem o direito do consumidor. Sim, recebi o produto sem funcionar, vocês acham que eu ia abrir a caixa e já deixar direto com autorizada, não faz sentido. Direito da loja trocar o produto que não esteja funcionando, não foi mal uso meu.

Já devolvi o produto, aguardando o retorno com produto novo funcionando.