Produto errado

03/07/2020 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um relógio Mormaii modelo MO9390/8A. Foi me entregue um totalmente diferente, modelo MO3390/8A.
A empresa não tem o produto e vende como se tivesse ,isso é propaganda enganosa,caso não solucionem será processada.
Quero o produto correto ou estorno imediato.
03/07/2020 às 09:33
Olá Daniel, bom dia. Tudo bem?
Já estamos dando atendimento através do seu contato pelo CHAT, já foi gerado um código de postagem para devolução do produto errado. Já deve estar em seu e-mail. Foi gerado ontem 02/07.
As referências são muito parecidas, o comprado MO9390/8A, o recebido MO3390/8A. O que gerou o erro por parte de nosso estoquista, que separa e embala por ela.
Por conta do Covid-19, a fim de proteger nossos colaboradores, estamos com uma equipe bem reduzida, o que sobrecarrega alguns setores, ocasionando estes imprevistos.
De qualquer maneira, estes erros não podem ocorrer, todos nossos funcionários já foram orientados neste ponto.
Pedimos desculpas pelo equivoco em seu pedido e iremos corrigir o erro o mais rápido possível
Ficamos a disposição
10/07/2020 às 10:46
Prezado cliente.
O estorno de seu pagamento foi autorizado
Atenciosamente