O que aconteceu
Comprei o jogo Call of Duty: Black Ops 2 através da Nexos e recebi uma conta para realizar o acesso ao jogo.
Segui as orientações enviadas pela própria empresa. No material recebido, a informação era de que eu poderia jogar normalmente utilizando o meu perfil pessoal. Em nenhum momento foi informado de forma clara que, caso eu utilizasse a conta adquirida para jogar, eu poderia perder o acesso ao jogo ou à própria conta.
Depois de algum tempo, a conta que eu comprei foi acessada por outra pessoa e eu simplesmente perdi o acesso. Ou seja, paguei pelo produto e hoje não consigo mais utilizar aquilo que adquiri.
Ao entrar em contato com a Nexos, a empresa tentou justificar a situação dizendo que eu estava jogando pela conta fornecida. O problema é que isso não resolve a questão e também não corresponde ao que foi informado no momento da compra.
Existe uma diferença enorme entre informar:
Você pode jogar normalmente pelo seu perfil.
e informar:
Se você jogar utilizando a conta que comprou conosco, poderá perder o acesso à conta e ao jogo.
Essa segunda informação simplesmente não foi passada.
Se existia uma regra tão importante, capaz de fazer o cliente perder completamente o produto adquirido, ela deveria ter sido informada de maneira clara, objetiva e destacada antes da compra ou, no mínimo, nas instruções de utilização.
Além disso, o ponto mais grave é que a conta que me foi fornecida acabou sendo acessada por outra pessoa. Eu não alterei os dados para causar a perda do acesso. A conta simplesmente deixou de estar disponível para mim após esse novo acesso.
Tentei resolver diretamente com a Nexos, enviei as informações e expliquei toda a situação. Depois disso, a empresa simplesmente parou de me responder.
Neste momento, estou sem o jogo pelo qual paguei e sem qualquer suporte da empresa.
Estou registrando esta reclamação para solicitar uma solução definitiva: ou o restabelecimento do meu acesso ao Black Ops 2 em condições normais de uso, ou o fornecimento de uma nova conta válida, ou o reembolso integral do valor pago.
Tenho os e-mails e prints com as instruções enviadas pela própria Nexos e posso comprovar exatamente o que foi informado no momento da compra e durante o atendimento.