Plataforma de jogos ***** certificada pela NEXUS INTERNATIONAL LTDA.

Pompéu - MG
11/04/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na plataforma *****, a qual consta como certificada pela NEXUS INTERNATIONAL LTDA. Fiz um depósito de ***** reais e não consigo sacar.
Inicialmente essa foi a primeira resposta quando entrei no chat para reclamar:
Olá, primeiro você precisa entender as regras de retirada da nossa plataforma. Nossa plataforma usa a função de retirada de nível VIP.
Por exemplo:
Se o valor acumulado do depósito em sua conta atingir 10 R$, seu nível VIP atingirá VIP1 e sua conta poderá sacar 12 R$.
Quando o valor acumulado do depósito em sua conta atingir R$ 90, seu nível VIP atingirá VIP2 e sua conta poderá sacar R$ 1.000.
Quando o valor acumulado dos depósitos da sua conta atingir 300 R$, seu nível VIP atingirá VIP3 e não haverá limite para o número de saques da sua conta.
À medida que seu nível VIP aumenta, a plataforma lhe dará recompensas generosas que você pode reivindicar diariamente. (Para mais detalhes, consulte Operações da plataforma)
O interessante é que após o depósito e realizar todas as apostas necessárias para o saque eles bloquearam minha conta alegando que Isso ocorre porque o sistema detectou que sua aposta é anormal.
Segundo eles, para evitar que membros ilegais lavem dinheiro e façam arbitragem, você precisa fazer upgrade para VIP3., alegaram ainda que estou usando software de trapaçã
Quero meu reembolso empresa enganosa.
Me mandaram um certificado e está me forçando a fazer um depósito para conseguir sacar.Precisamos que você faça o upgrade para VIP3 para verificar se você é real e concluir a retirada.
Se você apostar o mesmo valor muitas vezes em um curto período de tempo, uma revisão do sistema será acionada. Este é um problema muito sério. Se você não concluir a verificação do sistema, sua conta será considerada ilegal e banida ***** favor, avise-me que quando você atualizar para vip3 a barra de progresso aumentará para 100%, então você poderá sacar todo o seu dinheiro e o jogo voltará ao normal.
Quero meu reembolso.