Não Consigo sacar meu dinheiro neste empresa NEXX

Barueri - SP
09/06/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesPOr uma propaganda no facebook, entrei na empresa Nexx Capital investimento CNPJ ***** e CNPJ ***** por meio de um App e grupo onde se fala a todo momento sobre investimento em ações. Passei por um crivo de aprovação e comecei a investir com 1mil reais, fazeram o saque comigo de 100 reais no outro dia para mostrar que poderia sacar dinheiro, continuei investindo depositei mais 4mil para interar 5mil pois tinham investimentos que demanda um conta intitucional no app NEXX FOCUS CAPITAL e comecei a operar tenho lucros diarios de 5% a 6% foi indo bem.
Porem num determinado momento disseram que tinha que chegar a 5mil para invesitir com principal nisso ja estava com capital de R$ 5020,00 fazendo um deposito de 4mil mais.
fui investindo estes valores conforme as dicas da minha mentora ***** os valores foram subindo e cheguei a 6.374,00 em poucos dias e assim me falou que tinha que articipar de uma ação para ganhar 25% a 33% numa operação só , então fiz mais um deposito de R$ 18.700,00 ficando com um total de R$ 25.074,00 onde investir como principal e ganhei R$ 12.305,96 de uma só vez chegando ao R$ 37.379,96, porem quis fazer um saque após isso de R$ 9.600,00 e consegui, criando uma confiança maior neste APP e neste grupo investidor atraves deste empresa. Certo dia minha metora Maria disse que tinha que cegar a 50mil para participar do principal para lucrar mais depositei mais R$23,700,00 no dia 13 de maio 2025, para poder continuar investindo como principal cheguei a R$ 51,279,96 podendo continuar investindo como principal e fiz, chegando neste investimento ao valor de R$ 63.053,64 e fiz outro investimento normal chegando a R$ 66.853,64 e ai no dia 15 não investi tudo e consegui fazer um saque de mais R$ 3.800,00 e ai fiquei com saldo de R$ 63.053,64 e fizeram eu investir pratiamente forçado a investir numa IPO eTORO LTDA GRoup Class A e demorou praticamente uma semana e investiram tudo qeu eu tinha na conta sem ao menos perguntar o quanto eu iria investir.
No outro dia que seria dia 27/05/2025 não forneceram o link para fechamento deste fundo aços do IPO enquanto eu não me cadastrassee no outro IPO que viria na sequencia e quando vendi eu tinha dobrado o capital para R$ 127.732,36 cujo tentei sacar mas não deixaram por causa do IPO que viria agora tomando não só o capital que tinha mais deixaram um saldo negativo para que eu cobrisse o valor negativo de R$ 49.990,74 para sacar meu dinheiro, mas em momento algum eu pedi para comprometer mais do eu tinha e ai que vi que eles queriam que depostissa mais para poder levar mais do que eu tinha..preciso de ajudar para recuparar o dinheiro que está la..não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero meu dinheiro de volta.