Não pagamento de comissão e falta de suporte após abertura de código em promotora

14/10/2025 às 12:46

abrir código nessa promotora por indicação da minha namorada com a gerente Leticia, onde a minha namorada chegou a comentar que trabalharíamos e dividiríamos a produção, o que não ocorreu pos mesmo com meu código aberto ela continuou a trabalhar e usar os usuários e códigos dela onde produz pelo banco crefisa por uma semana, após o repasse de comissionamento das propostas do banco a mesma não me repassou o pagamento alegando que pelo fato da minha namora ter tido contestações no código dela, CNPJ dela, que nada tem com o meu pois são codigos, cnpj e usuarios diferentes simplesmente pelo fato de ela ter me indicado e termos um relacionamento, ressaltando que na qual ela nunca deixou de fazer a defesa e mostrar evidencias das vendas no codigo em seu nome e anda afirmando que a maioria deles era cliente que desistia da operacao por conta dos juros ou intervencao de terceiros e que no meu codigo ate entao eu estava produzindo a dias e nao tinha chegado nenhuma contestação ou desistência por parte do cliente.
foi colocado no código umas propostas que me rentabilizaria EM TORNO DE 8 mil de comissão, valor esse que não recebi 1 real por parte da promotora, eles alegam que meu código passaria por uma analise de 24 horas e ao passar esse período disseram que o mesmo se estenderia por 15 dias.
ressaltando que das propostas que coloquei na instituição que foram total 14, uma a cliente desistiu da operação, e outra cliente contestou, onde nessa contestação eu nem se quer fui avisada ou comunicada por e-mail para fazer a defesa.
eles simplesmente concluíram a mesma sem me avisar para que não fizesse a defesa uma vez que tenho e evidencia da venda e a documentação do cliente.
ao contatar a regional a mesma alega que a analise é por parte do banco crefisa, onde eu particularmente creio que não é verdade pois se assim fosse o banco não teria repassado a comissão para pagamento, ainda afirmo que tenho código em outra promotora onde continuo normalmente trabalhando com a banco, inclusive meu usuário vinculado a mesma promotora permanece ativo e creio eu que se fosse algo restrito no banco não conseguiria mas operar com a instituição,
tentei de diversa formas falar tanto com a gerente Leticia, quanto com a regional que atende minha região onde nao obtenho resposta, inclusive sugerir a mesma a reter um percentual da comissão mesmo sabendo da qualidade do meu trab., tendo todas as evidencias da legalidade do mesmo ate que se concluísse a analise e liberasse outro pois afinal é fruto do meu trabalho e dependo do valor para arca com despesas pessoais e as mesmas me ignoraram.