Informação incorreta dada pela corretora sobre o reembolso do seguro de saúde

Maringá - PR

18/03/2025 às 23:03

A NF corretora de seguros (senhora ***** pré-venda e senhora ***** pós venda) fez uma venda de Seguro de Saúde ( Bradesco) de forma equivocada. Deixo claro que o setor pré-venda sabia que necessitávamos de um seguro que reembolsasse parcialmente o tratamento do nosso filho autista. Fizemos o contrato dia ***** com o combinado de que teríamos 6 meses de carência para solicitar o reembolso das terapias do nosso filho (terapia ocupacional, fonoaudióloga, psicoterapia). Chegando perto de completar os 6 meses, em *****, eu pergunto a senhora ***** ( via WhatsApp) o porquê de não conseguir fazer o registro do reembolso no aplicativo do Bradesco Seguros. Ela afirma que o motivo era que prazo de 6 meses estava vigente e somente após o dia ***** de ***** é que nós poderíamos solicitar os reembolsos. Chegando em *****, eu pergunto novamente a senhora ***** o porquê de não aparecer no aplicativo do Seguro Bradesco a opção de reembolso terapias. Ela reponde que iria verificar o que estava acontecendo. Depois de 2 dias úteis ela me responde ( após eu perguntar novamente via whatsApp o que tinha ocorrido ) e a resposta da senhora ***** foi de que o plano contratado não contemplava o reembolso completo e sim o reembolso específico. Este tipo de reembolso somente dá direito a reembolsos de consultas médicas e honorários médicos. Portanto, fomos lesionados e com sentimento de termos sido enganados, já que na primeira conversa com a *****, ela informa que deveríamos aguardar os 6 meses de carência, sendo que esta carência não existia pelo documento.