Proposta de plano de saúde empresarial declinada e inclusão em 'Black list' da Trasmontano

18/11/2025 às 10:03
Dia 1 de julho de 2025, enviei solicitação pelo site da Trasmontano solicitando orçamento para aquisição de um plano pelo nome da mha empresa, a NF Corretora de Seguros entrou em contato;
Dia 4 de julho de 2025, fiz a entrevista com a enfermeira que me informou estar tudo certo e daria seguimento ao processo;
Dia 8 de julho de 2025, entrei em contato com a corretora que me informou que a proposta estava em análise e levaria de 5 à 7 dias úteis;
Dia 14 de julho de 2025 ainda estava em análise pela área médica;
Dia 18 de julho a proposta está no site, eu precisava responder a DS e assinar o TERMO LGPD, não estava encontrando os documentos no site pra assinatura, mas depois a corretora me informou que estava tudo ok, a mesma me enviou um pdf mostrando como acessar o 1 boleto, pois estava tudo certo, porém eu não conseguia acessar este boleto, mesmo logando no site da Trasmontano e conseguindo acessar a proposta entre outros documentos etc, faltava somente pagar o boleto.
Dia 22 de julho de 2025, a corretora me comunicou que a proposta foi declinada pela Trasmontano e que minha empresa entrou para "Black list", onde me informaram que eu não conseguirei fazer mais nenhum plano pela mha empresa na Trasmontano.
Dia 13 de agosto de 2025, entrei em contato com a Trasmontano e fui informada pela Júlia do Comercial que a proposta não foi declinada, que ainda estaria em análise e pediu que eu encaminhasse um e-mail para ouvidoria da Trasmontano;
Dia 18 de agosto de 2025, encaminhei o e-mail pra ouvidoria da Trasmontano explicando o ocorrido e não tive resposta até o momento.
Solicito um posicionamento da Trasmontano a respeito do meu caso. Em nenhum momento me passaram ordem de serviço.
Agradeço e aguardo breve retorno.