Falta de suporte, difícil comunicação. Péssimo relacionamento.

Curitiba - PR

04/05/2024 às 09:54

Sendo bem direto, serviço não é caro e a prposta é interessante. NO entanto após implantar ficamos completamente sem suporte. Muitas vezes as notas não são transmitidas e não conseguimos retorno. Aos finais de semana é impossível falar com alguém. Algumas coisas básicas que pedidmos, como inutilização de NF não foi resolvido (não há essa previsão no serviço oferecido). Enfim, precisa melhorar muito!
Ah. caso queria um suporte melhor, precisa contratar o premium ao custo de R$ 4.*******,00 mensais, no entanto, final de semana continua descoberto.

07/05/2024 às 14:09

Olá, Sr Henrrique, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações conosco.

O time https://******* trabalha de forma intensa para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento. Por isso, lamentamos que sua experiencia não tenha sido boa.

Mas estamos aqui para resolver e gostaríamos de assegurar que sua reclamação já está sendo cuidadosamente avaliada pela nossa equipe.
No portfólio de APIs da https://******* temos endpoint para realizar a inutilização de nota fiscal, mas entendemos a importância em utilizar a partir dos moldes esperado por vocês, em que já compartilhamos data de liberação em nosso roadmap e estamos empenhados para antecipar esta liberação.
Sobre o nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00. Porém podemos entender melhor o momento de pico da operação e avaliamos possível plantão a ser melhor entendido.
Em breve, entraremos em contato para apresentar possibilidade de atendimento em horário de pico e os próximos passos. Valorizamos a sua parceria e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço que atenda às suas expectativas.

Time https://*******

12/07/2024 às 13:34

Após conversarmos muito, a solução oferecida é a melhoria do serviço foram essenciais para mantermos o relacionamento. Recomendo.