Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente para Serviço Não Utilizado

05/06/2026 às 11:28

Contratei o serviço, mas nunca completei o setup, e não cheguei a emitir uma única nota. Na hora de contratar o cara foi super solícito, ficou em cima para fechar. Na hora de cancelar.. não existe nem botão pra cancelar a assinatura, no site!! Incrível. Se tem, eu não achei. Pedi pra cancelarem a assinatura três vezes, sem resposta. O cara fica escrevendo, e não dá "enter" no teclado, não aparece nenhuma mensagem. Se liga no número *****, você escuta um texto gravado enorme.. e depois desligam. O atendimento no site claramente é algum bot simples, também não dá em nada, só perda de tempo.

Do jeito que está feito, [Editado pelo Reclame Aqui]. Talvez forneçam um bom serviço, não sei - eu nunca cheguei a usar. Seja como for, uma vez que você assina, NÃO TEM SAÍDA! Ficam te mandando cobranças, e não respondem nada. Um absurdo. Absolutamente não recomendo. Espero que consiga sair dessa, depois desta reclamação pública. O próximo passo é literalmente ir até o escritório deles para ver se consigo falar com alguém sobre o assunto, e resolve. Tá nesse ponto.

Dado que não usufrui do sistema e não emiti nenhuma nota, gostaria do meu dinheiro de volta. Contratei mas não usufrui. Pedi pra pausarem a minha conta no prazo de 5 dias (dentro do limite legal do prazo de arrependimento) mas não tive nem resposta. Não consigo cancelar pelo sistema deles (e isso que eles vendem sistema!). Apesar do atendente (deve ser um cara só) ver as minhas mensagens e o marcador ficar azul com dois checks azuis, e ainda por cima ficar com os três pontinhos de "o outro lado está escrevendo", ele nunca escreve nada. Muito bizarro.

Fora que mandam 3 (TRÊS!) avisos por mês antes da data de pagamento (com um quarto email quando não é feito o pagamento) de que a data de pagamento está chegando. Insuportável.

09/06/2026 às 11:32

Prezado Diego,

Inicio pedindo desculpas pelo ocorrido.

Como lhe foi explicado, tivemos uma movimentação interna e o seu processo de contratação e ativação do serviço foi impactado.

Suas solicitações já foram atendidas e caso precise de alguma nova informação conte conosco.

Sentimos muito pelo ocorrido e desejamos sucesso em seu projeto.

Cordialmente,

Time NFE.io

09/06/2026 às 13:59

O novo atendente entrou em contato comigo e foi super solícito e polido. Eles alegaram que tiveram uma movimentação na equipe durante aqueles dias, e que "isso fez com que alguns processos fossem quebrados". Pode ser, mesmo. Uma vez que entraram em contato, resolveram rapidamente. Um dos sócios também entrou em contato comigo depois. Enfim, tudo indica que foi um lapso momentâneo, e que a política de atendimento deles é muito boa, sim.