INEXISTENCIA DE SUPORTE/ASSISTENCIA

23/04/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para emissão das notas fiscais, porém no curso do uso, temos dúvidas sobre como faze-la. Entrei mais de 10x em contato com o número disponibilizado, ninguém responde. Total falta de respeito com o consumidor, visto que o mesmo contato me chamava pelo menos 3x ao dia oferecendo o produto. Depois de vendido, nunca mais responderam. Lamentável. Não indico, não recomendo.
23/04/2025 às 14:23
Olá, Sr Julio, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações conosco.
O time https://******* trabalha de forma intensa para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento. Por isso, lamentamos que sua experiencia não tenha sido boa.
Mas estamos aqui para resolver e fico feliz que já tratou com o nosso time de CS. gostaríamos de assegurar que está sendo cuidadosamente avaliada pela nossa equipe.
Por oportuno reforço abaixo nossos canais de comunicação de atendimento:
Suporte Técnico: Para dúvidas técnicas ou problemas operacionais, nosso suporte técnico está disponível através do e-mail: *******.
Além disso, você pode entrar em contato diretamente pelo nossa plataforma no icone interrogação, onde um ticket pode ser aberto para um atendimento personalizado.
Whats App: Disponível em nosso site Contate a https://******* preço e informações com especialistas em notas fiscais, este contato vivo permite que você interaja diretamente com nossos especialistas em tempo real, garantindo respostas rápidas e eficientes para suas urgências.
Telefone: Para aqueles que preferem um contato mais direto, nosso telefone de suporte está disponível durante horários comerciais: **************.
Nosso time está preparado para oferecer a assistência necessária de forma cordial e efetiva.
Central de Ajuda: Acesse nossa central de ajuda em https://******* para tutoriais, FAQs e artigos detalhados que podem ajudar a esclarecer dúvidas frequentes e otimizar o uso de nossos serviços.
Time https://*******