Cobrança de taxa de assinatura indevida em conta de menor e má qualidade no atendimento de suporte

Brasília - DF

11/06/2026 às 19:07

Olá, me chamo Davi e abri uma conta na NG.CASH recentemente por ser uma plataforma voltada para o público jovem. Minha mãe me enviou um Pix no valor de R$ 10,00 para eu usar, e para a minha total surpresa, no MESMO MINUTO o banco debitou R$ 9,99 da minha conta sob a justificativa de uma "Taxa de Assinatura".

Deixaram um menor de idade com exatamente R$ 0,01 de saldo. Ao entrar em contato com o suporte (atendentes ***** e *****), fui informado de que o período gratuito era de apenas 7 dias. Em nenhum momento na abertura da conta isso ficou claro ou evidente para mim. Acho uma prática completamente abusiva e insensível com o público jovem retirar todo o dinheiro que a mãe envia sem um aviso prévio e transparente.

Tentei resolver pelo suporte amigavelmente pedindo o estorno por cortesia para que eu pudesse retirar meu dinheiro e encerrar a conta, mas se recusaram a ajudar. Não quero "próximo mês grátis", quero os meus R$ 9,99 de volta para que eu possa transferir meu dinheiro e fechar essa conta de vez. Exijo o estorno do valor.