Conta bloqueada e falta de suporte ao cliente pela Ng Cash

07/07/2026 às 12:40
Ng Cash bloqueou minha conta sem informar o motivo
E ainda não tem nenhum contato para atender o cliente não responde e-mail . Não tem nenhum suporte adequado para o cliente . Travou meu dinheiro na conta não consigo contato com eles banco sem suporte algum para o cliente
13/07/2026 às 12:40
Olá, boa tarde!
Em benefício da sua segurança, da própria NG.CASH e dos demais usuários do sistema de pagamentos, realizamos o monitoramento das movimentações de nossos clientes para garantir que estejam de acordo com a Resolução BCB n 1/2020 e a Circular n 3.978/2020.
Durante essa análise, foi identificado um padrão transacional incomum em sua conta, incompatível com a regulamentação mencionada e com as condições previstas em nossos Termos e Condições de Uso, especialmente nas cláusulas 4.2 e 4.3.
Por esse motivo, foi aplicado um bloqueio cautelar da conta como medida de segurança. No entanto, verificamos que a movimentação do saldo já foi realizada.
A conta NG.CASH é uma conta de pagamento destinada a pessoas físicas. Quando identificamos uma utilização incompatível com a finalidade da conta ou com o histórico esperado de uso, podemos adotar medidas de segurança para proteger o cliente, a NG.CASH e os demais participantes do sistema de pagamentos.
Após a conclusão da análise, optamos pelo encerramento definitivo da sua conta por desinteresse comercial da NG.CASH em mantê-la.
Reforçamos que não será possível reativar essa conta nem realizar uma nova abertura de conta em nossa instituição.
Esclarecemos, ainda, que a NG.CASH disponibiliza atendimento por meio dos seus canais oficiais, sendo eles o chat disponível no aplicativo e o e-mail [email protected], pelos quais prestamos os esclarecimentos relacionados às contas de nossos clientes.
Para mais informações, você pode consultar o item 4.2 dos nossos Termos de Uso.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe NG.CASH.
13/07/2026 às 12:59
Deu certo resolveu o problema