Conta invadida alteraram meus dados

São Gonçalo - RJ

29/04/2024 às 21:15

Boa noite me chamo Tainá eu criei uma conta ngcast hoje na parte da manhã quando foi na parte da noite eu fui entrar na conta alguém invadiu minha conta e alterou meus dados mudou o número de telefone e mudou o e-mail não são meus o meu e-mail é ******* e meu telefone é******* o e-mail e o telefone que tá lá foi alterado e não é meu quero resolver esses problemas até porque a meus dados que estão lá quero preservar quero cancelar minha conta ou alterar os dados de volta para os meus dados porque minha conta foi invadida

30/04/2024 às 21:03

Olá, boa noite!

Fizemos algumas tentativas de contato pelo telefone informado, mas não obtivemos sucesso. Com isso, não conseguimos seguir com as análises.

Caso você ainda precise de ajuda, nos colocamos à disposição através do e-mail *******.

Equipe https://*******

30/04/2024 às 21:24

Claro que não vão conseguir fala cmg pq invadiram minha conta e mudaram o email e o telefone meu email é ******* e meu telefone é 976381539 esses são os meios de contato que consegue fala cmg espero que resolva o problema quero excluir a conta pq e meus dados que ta la