Contratação de serviço NG Cash se revela consórcio não informado, solicito reembolso integral.

Maceió - AL

20/11/2025 às 13:49

Entrei no aplicativo NG cash onde me foi informado que eu poderia realizar a contratação e pagar pelo pix parcelado minha nova habilitação algo comum hoje em dia no aplicativo mostrou que a liberação ocorreria automaticamente após o pagamento da parcela, peguei dinheiro de onde não poderia para pagar quando pago descubro que se trata de consorcio o que nao foi dito desde o inicio ou como funcionava tentei entrar em contato o whats app disse que ia reembolsar menos que 30% do valor dizendo que tem desconto de taxa de administração sendo que eu paguei fazia nem 3 minutos to esperando um especialista falar comigo a uma hora maior arrependimento da minha vida agora tenho que sair que nem doido para arrumar esse dinheiro de novo ou me rembolsa o valor completo agora ou vou seguir na justiça registro aqui e no consumidor.gov eu tenho 7 dias pra me arrepender e não vou ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui] não.

Eles mando procurar a klubi que não me atende

21/11/2025 às 14:35

Olá, tudo bem?

Entramos em contato pelo número informado para esclarecer o funcionamento do produto compra parcelada, que é oferecido por uma empresa parceira.

É importante reforçar que todo o acompanhamento da sua compra parcelada deve ser realizado diretamente pelo site ou aplicativo da Klubi, que é a responsável pela operação, atendimento e gestão desse serviço. Caso precise de suporte, você será atendido pelos canais oficiais da empresa.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a Klubi caso necessite de qualquer assistência relacionada ao produto.

Também destacamos que a https://******* não oferece qualquer tipo de empréstimo, seja próprio ou por meio de terceiros.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição pelo chat do aplicativo ou por e-mail [*******].

Equipe https://*******