Dificuldade em obter extrato bancário da NG.CASH

16/07/2025 às 09:52

Utilizava a antiga Z1, que hoje é a NG. CASH, e preciso de emitir um extrato da conta que comprove que não houve movimentações nos últimos 5 meses. o aplicativo não disponibiliza opção de gerar extrato por mês, nem permite baixar um documento oficial em PDF.

Mesmo sem movimentações, preciso de um comprovante formal que mostre o saldo da conta e que ela não teve movimentações durante os meses solicitados, pois preciso disso para fins pessoais/ burocráticos.

Solicito que me enviem por e-mail um extrato oficial, ainda que sem movimentações, com saldo da conta. A falta dessa função básica dificulta o uso da plataforma e o acesso aos próprios dados bancários. Caso não haja retorno, registrarei queixa no Banco Central.

16/07/2025 às 15:47

Olá, boa tarde!

Conseguimos contato pelo telefone informado, e entendemos um pouco mais a fundo sobre a sua solicitação.

Como a resolução da sua reclamação envolvem muitos dados pessoais seus, te demos todos os retornos durante o atendimento, e para sua segurança não vamos expor esses detalhes aqui em nossa resposta final.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe https://*******