Dinheiro bloqueado em conta bancária durante viagem, impossibilitando transações e gerando atrasos em pagamentos.

Parnamirim - RN
07/07/2026 às 09:31
Estou com minhas contas pra pagar, estava em viagem a trabalho e meu dinheiro estava todo nesse banco, e fiquei literalmente no aperreio.
3 dias de viagem tendo que me alimentar ruim, as contas atrasaram. O banco não tem nenhum suporte com funcionários reais, só respostas prontas.
Já se passaram as 72 horas do prazo pedido.
A única transação que tentei fazer no dia em questão foi para uma conta que eu já fazia a mesma transação a 6 meses. Mensalmente.
E agora estou sem suporte algum e com o dinheiro bloqueado.
09/07/2026 às 10:31
Olá, bom dia!
Em benefício da sua segurança, da própria NG.CASH e dos demais usuários do sistema de pagamentos, fazemos o monitoramento das movimentações de nossos clientes para garantir que estejam de acordo com a Resolução BCB n *****/2020 e a Circular n *****/2020.
Ao realizar esta análise, foi identificado um padrão transacional incomum em sua conta, que não condizia com a normativa citada nem com as condições previstas em nossos Termos de Uso, especialmente nas cláusulas 4.2 e 4.3.
Por conta disso, houve o bloqueio cautelar da conta como medida de segurança. No entanto, verificamos que você já conseguiu realizar a retirada do saldo disponível.
A conta NG.CASH é uma conta de pagamento voltada para pessoas físicas. Quando o uso da conta se torna incompatível com o padrão esperado ou com o histórico de utilização dos nossos clientes, podemos realizar o bloqueio da conta como medida de segurança, visando proteger você, a NG.CASH e os demais participantes do sistema de pagamentos.
Após analisar o seu caso, optamos por encerrar a sua conta por desinteresse comercial da NG.CASH em mantê-la.
Reforçamos que não será possível reativar esta conta nem abrir uma nova.
Para mais informações, você pode consultar o item 4.2 dos nossos Termos de Uso.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: chat disponível no aplicativo e e-mail [email protected].
Equipe NG.CASH.
11/07/2026 às 14:54
Suporte horrível, nenhuma forma de atendimento real, só por mensagens gravadas.
Você fica a [Editado pelo Reclame Aqui] deles.