[Editado pelo Reclame Aqui] realizou transferência Pix indevida após invasão de celular, impossibilitando contestação pelo aplicativo.

Barueri - SP

01/06/2026 às 20:37

Tive meu celular invadido e um [Editado pelo Reclame Aqui] realizou uma transferência Pix no valor de R$ 50,00 sem a minha autorização. Assim que percebi o ocorrido, tentei contestar a transação pelo aplicativo, porém a opção de contestação não aparece para mim.

Estou preocupado porque, quanto mais o tempo passa, maiores são as chances de o responsável retirar o dinheiro da conta que recebeu o Pix, dificultando a recuperação do valor. Por esse motivo, peço urgência na análise do caso.

Já tomei medidas de segurança, incluindo a restauração do aparelho e a alteração das senhas das minhas contas. Mesmo assim, preciso da ajuda da instituição para verificar a transação, identificar o que pode ser feito e informar se existe a possibilidade de recuperação ou devolução do valor transferido indevidamente.

Peço, por gentileza, que analisem minha situação e me orientem sobre os próximos passos para que eu possa tentar reaver meu dinheiro.