O que aconteceu
Estão retendo meu CPF como chave Pix que estava cadastrada em uma conta minha que foi bloqueada. O suporte é do via e-mail, as respostas automatizadas não resolvem nada.
Preciso que a chave Pix CPF seja excluída com urgência para cadastro em conta bancária de outro banco.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NG.CASH respondeu
08/10/2026 às 17:22
Olá, boa tarde!
Entramos em contato com você pelo telefone informado e prestamos os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.
Em benefício da sua segurança, da própria NG.CASH e dos demais usuários do sistema de pagamentos, realizamos um monitoramento constante das movimentações de todas as contas, conforme previsto na Resolução BCB n 1/2020 e na Circular n 3.978/2020 do Banco Central do Brasil.
A conta NG.CASH é uma conta de pagamento voltada a pessoas físicas. Quando o uso da conta se torna incompatível com o padrão esperado ou com o histórico de uso dos nossos clientes, podemos realizar o bloqueio da conta como medida de segurança, para proteger você, a NG.CASH e os demais integrantes do sistema de pagamentos.
Após analisar o seu caso, optamos por encerrar a sua conta por desinteresse comercial da NG.CASH em mantê-la.
Em relação à solicitação apresentada, realizamos a remoção da chave Pix que estava vinculada à conta, não permanecendo nenhuma chave Pix ativa vinculada a ela.
Reforçamos que o encerramento é definitivo e, por esse motivo, não será possível reativar esta conta nem abrir uma nova.
Para mais informações, você pode consultar o item 4.2 dos nossos Termos de Uso.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe NG.CASH
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Tudo foi resolvido