Minha conta foi desativada e não consigo acessar meu valor

NG.CASH

cidade: Uruaçu

O que aconteceu

Boa noite me chamo ***** sou de uruaçu Goiás por gentileza minha conta foi desativada por qual motivo tenho um valor lá na conta não consigo acessar o que devo fazer whatsapp da minha mãe é ***** minha mãe se chama ***** o imeio dela *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NG.CASH respondeu

08/10/2026 às 12:39

Olá, boa tarde!

Entramos em contato com você pelo número informado para prestar os esclarecimentos necessários sobre a situação da sua conta.

Em benefício da sua segurança, da própria NG.CASH e dos demais usuários do sistema de pagamentos, realizamos um monitoramento constante das movimentações de todas as contas, conforme previsto na Resolução BCB n 1/2020 e na Circular n 3.978/2020 do Banco Central do Brasil.

Quando o uso da conta se torna incompatível com o padrão esperado, com o histórico de uso dos nossos clientes ou quando outro banco abre uma solicitação através do Mecanismo Especial de Devolução de Valores (MED), podemos realizar o bloqueio da conta como medida de segurança para proteger você, a NG.CASH e os demais integrantes do sistema de pagamentos.

O estorno identificado na sua conta é referente ao pedido de devolução solicitado por outra instituição financeira através do Mecanismo Especial de Devolução de Valores, orquestrado pelo Banco Central do Brasil. O recurso foi devolvido para esta instituição para que ela realize o repasse ao cliente internamente.

Após analisar o seu caso, optamos por encerrar a sua conta por desinteresse comercial da NG.CASH em mantê-la.

Reforçamos que não será possível reativar esta conta nem abrir uma nova.

Também enviamos o extrato da sua conta em formato PDF para que você possa conferir as movimentações realizadas.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,

NG.CASH