Problema com Chave Pix e Encerramento de Conta na NG.CASH após Reativação

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 14:50
Reativei minha conta na NG.CASH, mas estou enfrentando um problema técnico persistente: não consigo cadastrar nenhuma chave Pix. O aplicativo apresenta erro em todas as tentativas.Abri uma reclamação anteriormente sobre este problema e a equipe me deu um prazo de 10 dias úteis para um retorno. Este prazo expirou sem que eu recebesse qualquer contato ou solução.Para minha surpresa, ao tentar cobrar um posicionamento pelo chat oficial, recebi uma mensagem automática do agente "Jarbas" informando que minha conta foi encerrada e meus dados excluídos.É um [Editado pelo Reclame Aqui] que, em vez de resolverem um erro técnico do próprio sistema, encerrem a conta do cliente sem aviso prévio, especialmente após uma reativação. Exijo um esclarecimento imediato:Minha conta foi realmente encerrada ou é mais um erro do chatbot?Por que o prazo de 10 dias não foi cumprido?Quando o erro na criação da chave Pix será corrigido para que eu possa usar a conta que reativei?Aguardo uma solução definitiva e não mensagens automáticas.
27/04/2026 às 14:09
Olá, boa tarde!
Na tratativa anterior, não conseguimos prosseguir devido à ausência de retorno. De toda forma, reavaliamos o caso e o cenário já foi normalizado.
Sua conta está ativa e disponível para uso normalmente e a chave Pix já foi cadastrada com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado e reforçamos o nosso comprometimento na solução de questões como essa.
Agradecemos a compreensão.
NG.CASH.