Propaganda enganosa sobre compra parcelada, induzindo ao consórcio sem aviso prévio.

Caçapava - SP

25/08/2025 às 12:22

Propaganda enganosa. Vi o anúncio no Instagram sobre compra parcelada e baixei o app para testar. Fui na aba de compra parcelada, simulei o valor de 8.000 (em nenhum momento dizia que era consórcio) e depois apareceu a parte onde eu deveria pagar a primeira parcela das 48x. Na minha mente eu pagaria a parcela e seria liberado o valor que eu havia escolhido, mas só depois que o pagamento foi efetuado eles me enviaram uma mensagem no whatsapp dizendo que eu havia entrado no CONSÓRCIO PROGRAMADO, e essa foi a primeira vez que eles mencionaram a palavra consórcio. Ou seja, me enganaram como se fossem liberar o valor na hora para só depois me informar que era consórcio. Me sinto ludibriado e quero a restituição do valor pago na primeira parcela (116,90).

29/08/2025 às 11:56

Olá, boa tarde!

Entramos em contato pelo número informado para esclarecer o funcionamento do produto de Compra Parcelada, oferecido por uma empresa parceira e verificamos que sua questão já foi resolvida.

******* que todo o acompanhamento da sua Compra Parcelada deve ser feito diretamente pelo site ou aplicativo da Klubi.

A Klubi é responsável pela operação, atendimento e gestão desse serviço. Caso precise de suporte, você será direcionado aos canais oficiais da Empresa.

Por isso, caso ainda precise de ajuda referente a Compra Parcelada, recomendamos que entre em contato com a empresa caso necessite de qualquer assistência relacionada ao produto.

Importante destacar que não oferecemos qualquer tipo de empréstimo, seja direto ou terceirizado.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição através do chat do aplicativo.