Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente após compra via Pix

Florianópolis - SC
26/12/2025 às 17:37
No dia 01/12/25 efetuei uma compra e o pagamento via pix, a entrega era pra ser feita em 9 dias úteis e até hoje 26/12/25 estou esperando resposta. No dia 15 perguntei sobre a entrega e a informação q Não conseguiram encontrar o endereço,( sendo q recebo todas as compras, inclusive internacionais) e até ai, ninguém nem pra me avisar. Dia 22/12/25 recebi uma mensagem via whats q estavam entrando em recesso ate 11/01/26. Ou seja, nenhuma preocupação, nenhuma resposta, descaso total com o cliente. Uma compra q deveria ter sido entregue ate o dia 10/12, agora Não tem nem previsão, quem sabe ate o final de 2026 consigam encontrar meu endereço ! Gostaria de saber se esse e o padrão de atendimento com todos os clientes.
13/01/2026 às 10:39
Olá Raquel, bom dia!
Conforme conversamos no whatsapp, seu pedido foi entregue com atraso devido a alta demanda da transportadora, pelo fim de ano.
A entrega ocorreu problemas de embalagem, e já estamos solucionando a você.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno novamente.
Qualquer dúvida ficamos a disposição!
19/01/2026 às 10:20
recebi o produto no dia 05/01/26,com 25 dias de atraso. De verdade o q mais revolta não o atraso em si, mas sim a falta de honestidade. A transportadora disse q tinha tentado entregar e não encontrou o endereço, sendo q depois q efetuei uma compra em outro site q por coincidência usava a mesma transportadora milagrosamente eles encontram o endereço. Além de que a embalagem veio violada e com a metade do produto derramada. A empresa se prontificou a enviar novo produto e assim o fez. Maaaaas, novamente a embalagem veio aberta e o produto derramou na caixa. O que vejo é, além do erro da própria transportadora, a fabricante também comete erros básicos em sua expedição, quando não consegue orientar seus colaboradores a colocar uma simples fita adesiva vedando assim a abertura e impedindo q a mesma abra e desperdice o produto. O produto é bom, mas enquanto não houver as devidas correções não voltarei a comprar.