NG France otimizando meus prejuízos.

Ilhéus - BA

23/03/2021 às 13:44

Comprei o Combo Realinhamento Vegano: Fast Liss + Shampoo Intense + Spray Thermo Repair produto conforme pedido *******. No site oficial da empresa. Ok, produto recebido com sucesso. Contudo, identifiquei algumas características incomuns na embalagem, como logo/rótulo de cor deferente, sem lacres de segurança nas tampas dos produtos, e a quantidade do produto aparentemente abaixo do volume. Entrei em contato com a empresa com a seguinte duvida:

Tenho algumas dúvidas sobre a embalagem do produto.

1) o produto não veio com nenhum tipo de lacre de segurança em suas tampas, o que me causa dúvidas sobre a procedência da mercadoria.

2) a imagem do produto está diferente da imagem do anúncio, em que no site consta como slogan NG na cor preta e na embalagem recebida está na cor prata.

3) a quantidade dentro da embalagem muito abaixo (imagem anexada no e-mail)

Resposta da Empresa: (11 de mar. de ******* 13:51)

Por gentileza, nos informe os lotes e validades dos itens adquiridos. Vamos encaminhar ao nosso Controle de Qualidade para que sejam verificados e respondidas suas dúvidas, principalmente em relação a volumetria.

Aguardamos seu retorno para sanar os questionamentos o mais breve possível.

Equipe NG de France.

No mesmo dia respondi: (11 de mar. de ******* 14:42)
Olá, boa tarde.
Anexo imagens dos lotes e validades dos itens adquiridos. (imagens anexas no e-mail)

Já se passam 12 dias e não tenho nenhuma resposta da Equipe NG de France. Será que é tão difícil consultar os lotes, a validade e a tal volumetria?

Agora estou com o produto sem utilizar por conta de não ter certeza se o produto foi violado e adulterado. Em outras palavras, prejuízo. Perdendo dinheiro a cada dia que passa, até porque não vou utilizar um produto sem procedência.

Aguardo uma solução da empresa.