Cancelamento por arrependimento

Formosa - GO
30/06/2026 às 19:30
À NG20 Empreendimentos Imobiliários S/A e WAM Experience,
Eu, *****, CPF n *****, adquirente da cota de multipropriedade do empreendimento Praias do Lago Eco Resort, contrato firmado em 27/06/2026, venho comunicar formalmente meu ARREPENDIMENTO da contratação e requerer o CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato, com a devolução integral de todos os valores pagos.
A contratação ocorreu durante minha estadia em Caldas Novas, após abordagem comercial extremamente insistente, que consumiu horas do meu período de lazer e me levou a tomar uma decisão sem o necessário tempo para reflexão e análise das condições contratuais.
Após avaliar a contratação com tranquilidade, concluí que ela não atende aos meus interesses e possibilidades, motivo pelo qual manifesto expressamente minha desistência do negócio dentro do prazo contratual e legal aplicável.
Solicito o cancelamento integral do contrato, a suspensão de qualquer cobrança futura, a emissão do termo de cancelamento e a devolução integral dos valores eventualmente pagos.
Solicito que o reembolso seja realizado via PIX, utilizando como chave o CPF n *****.
Solicito ainda a confirmação formal do recebimento desta comunicação e a informação do prazo para conclusão do cancelamento e restituição dos valores.
*****
CPF: *****