Tentativa de cancelamento de compra de cota imobiliária não respondida pela Wam Brasil/ NG20 Empreendimentos Imobiliários

06/07/2026 às 21:20
No dia 05/06/2026 fomos abordados eu e minha esposa pela equipe de vendas da House Wam Administradora LTDA em frente ao parque aquatico Thermas dos Laranjais, onde fomos convidados a ir até um stand de vendas da NG20 Empreendimentos Imobiliários com representyação da Wam Brasil, chegando lá fomos apresentados para a vendedora Sabrina Monique Vila Nova de Morais, a mesma nos apresentou o projeto de compra e venda de cotas de unidade imobiliária em regime de multipropriedade, após apresentação fomos persuadidos a compra de cota, estavamos em viagem de férias com a familia, vivendo um momento mais discontraido e acabamos nos deixando levar pela emoção do momento. Porém, percebemos que não era um bom negocio para nós e nem o momento certo para a aquisição. Entramos em contato com a vendedora Sabrina no dia 09/06/2026 via WhatsApp informando que queriamos exercer o nosso direito de arrependimento conforme os termos da claúsula 6 do contrato, estabelecido pelo Art.49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal n 8.078/1990), estando dentro do prazo de 7 dias contados da assinatura do contrato, a mesma nos enviou um mensagem no WhatsApp no dia 15/06 com o email do setor responsavel pelo cancelamento, no mesmo dia enviamos um email para Amanda Montanhani informando nosso interesse no cancelamento do contrato e pedindo orientações de como deveriamos proceder, porém desde então não tivemos nenhum retorno, em paralelo, no dia 09/06 enviamos também uma carta registrada com o endereço da empresa acima relacionada informado em contrato, mas a carta voltou como "mudou-se" e também enviamos email para o [email protected], o mesmo voltou falando que o email estava desativado e veio uma resposta para encaminhar os emails para [email protected] e [email protected] e assim fizemos, mesmo após todas essas tentativas de contato com a empresa, não obtivemos retorno sobre o nosso cancelamento, sendo assim, viemos solicitar por meio do reclame aqui um posicionamento. Caso não tenhamos retorno por parte da empresa por este meio, teremos que adotar medidas judiciais para a resolução deste questão.