Cobrança indevida de renovação de mentoria não autorizada

Valparaíso de Goiás - GO
08/02/2026 às 21:19
Comprei a mentoria Next Level à 1 ano. Hoje por volta de 5:30 da manhã entrou a compra no meu cartão, como se eu estivesse fazendo a renovação. Eu só vi agora de noite, porque por acaso entrei no app para fazer uma outra compra e vi o valor lá dividido em 4x. Eu não autorizei essa compra, faz muito tempo que estou até sem acessar a plataforma do curso. Solicito o reembolso do valor que foi passado no meu cartão indevidamente. Quero a devolução do valor completo 432,23. Se fosse uma coisa transparente, não precisariam fazer de madrugada e sim durante o dia.
27/03/2026 às 17:30
Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso canal de atendimento no Reclame Aqui.
Entendemos sua insatisfação, porém esclarecemos que a Mentoria Next Level funciona em modelo de assinatura anual com renovação automática, conforme configurado no momento da contratação pela plataforma. A cobrança não ocorre de forma indevida ou por horário escolhido manualmente, mas sim de acordo com o processamento automático da operadora/plataforma.
De toda forma, assim que você entrou em contato conosco pelos canais oficiais de suporte, sua solicitação foi atendida sem hesitação e o reembolso foi realizado, resolvendo a situação de forma rápida e amigável.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
att, equipe Mentoria Next Level
29/03/2026 às 19:26
Não tenho interesse em realizar novos negócios com essa empresa.