Cobrança indevida e renovação automática de assinatura não solicitada

08/06/2025 às 00:57
ID: 219108109
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso em maio do ano passado, parcelei em 12x a parcela acabou no mês de junho e automaticamente renovou um assinatura, sendo que eu comprei um curso de forma parcelada e não uma assinatura mensal. Então no mês de junho além de pagar a última prestação da mentoria eu paguei a prestação de uma assinatura iniciada automaticamente sem que eu tivesse qualquer interesse. Eu cancelei a assinatura porém ainda continua constando 12 parcelas pendentes de pgto na minha fatura. Ainda a mentoria não é boa, ensina vender somente os próprios produtos da mentoria. porl eu ino consegui realizar uma venda sequer dos cursos que eu me afiliei) eu
14/10/2025 às 17:44
Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso canal de atendimento no Reclame Aqui.
Entendemos os pontos e esclarecemos de forma direta:
Modalidade da oferta: a Mentoria Next Level é uma assinatura anual com renovação automática (Kiwify). O pagamento em 12x é apenas a forma de parcelamento da compra anual não é assinatura mensal. Por isso, em junho você viu a última parcela da compra do ano anterior e, com a renovação anual, a nova cobrança do ciclo seguinte.
Cancelamento x parcelas pendentes: ao cancelar a assinatura, você impede renovações futuras. As parcelas que aparecem na fatura referem-se à venda já realizada (parcelamento do pedido), e não a novas cobranças recorrentes.
Reembolso (prazos): para a primeira assinatura, o reembolso é elegível em até 7 dias da compra; para renovações anuais, é elegível em até 1 mês após a renovação. Seguimos esses prazos conforme a política informada e regras da Kiwify.
Sobre o conteúdo: a mentoria não é de vender apenas o curso. Usamos nossa esteira como exemplo didático e liberamos afiliação para quem quiser começar, mas a metodologia é agnóstica e pode ser aplicada a qualquer produto que o(a) aluno(a) escolha promover via tráfego direto.
Para evitar renovações futuras, a gestão pode ser feita em Kiwify Configurações Assinaturas (desativando a renovação). Permanecemos à disposição nos canais oficiais (Área de Membros, WhatsApp, Telegram e E-mail) para qualquer esclarecimento adicional.
att, equipe Mentoria Next Level