O que aconteceu
Pagamento antecipado sem prioridade no faturamento
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e o processo de faturamento da Niazitex.
Realizei o pagamento antecipado do meu pedido na terça-feira, dia 22/09, justamente porque precisava da mercadoria com urgência e porque o pagamento antecipado é solicitado como forma de agilizar o processo de faturamento.
Porém, hoje, 26/09 ainda não recebi sequer a Nota Fiscal do pedido.
E infelizmente, essa não é a primeira vez que isso acontece. Já tivemos outras situações em que realizamos o pagamento antecipado e, mesmo assim, houve demora considerável para o faturamento da mercadoria.
O que mais gera insatisfação é que, se a empresa solicita o pagamento antecipado para que o pedido seja faturado com maior agilidade, é esperado que esses pedidos realmente tenham prioridade. Não faz sentido o cliente antecipar integralmente o valor da compra e, ainda assim, permanecer vários dias aguardando o faturamento.
Como empresa, também temos compromissos com nossos clientes e dependemos do cumprimento dos prazos dos nossos fornecedores. Essa demora recorrente prejudica diretamente nosso planejamento, nossas vendas e o atendimento ao consumidor final.
Espero um posicionamento da Niazitex, o faturamento imediato do pedido e, principalmente, uma revisão desse processo. Se o pagamento antecipado não proporciona nenhuma agilidade ou prioridade no faturamento, isso precisa ser informado de forma clara ao cliente antes da realização do pagamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Niazitex respondeu
29/09/2026 às 10:36
Prezada, Janaina.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o caso foi direcionado à área responsável e estamos acompanhando a tratativa para dar continuidade ao seu pedido.
As informações e orientações pertinentes foram encaminhadas por e-mail.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Niazitex
[[email protected]](mailto:[email protected])