Atraso na entrega de relógio, cód.

Angra dos Reis - RJ

09/02/2026 às 11:43

No dia 27/01 fiz uma compra de um relógio. Me foi informado que o prazo para entrega seria de 10 a 15 dias. Apenas no dia 03/02 foi informado no código de rastreamento que o pedido saiu do país de origem. Nesse momento, não sabia que o fabricante não estava no Brasil, visto que no site da loja informa somente o endereço em São Paulo.

No dia 07, o código informa que está saindo de Hongkong. Saindo da China, após 10 dias de pedido.

Após isso, não consigo mais acessar as informações do pedido, o código consta como inválido.

Não consigo suporte por whatsapp nem por e-mail.

Certamente o item não chegará no prazo informado, e é um presente.

Posteriomente descobri que na realidade esse site não pertence a marca original Nibosi. Visto que é chinesa.

Essa site é somente drop shipping com valores altos.

Segue as informações da empresa:

Site: loja.nibosi.com.br
CNPJ: *****
Telefone de contato: *****
Endereço: ***** Rua Aguapeí, Jardim do prado - Araçatuba/SP

11/02/2026 às 10:31

Olá, Júlia, tudo bem?

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente, e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

Nosso centro logístico está localizado em São Paulo e operamos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento estruturada junto à fabricante oficial, garantindo disponibilidade, rastreabilidade e entrega dentro do prazo estimado para cada região. Em qualquer situação, a garantia e a responsabilidade são integralmente nossas.

Reforçamos que o produto é original, com qualidade de construção e precisão do mecanismo. Não trabalhamos com réplicas.

Conforme identificado em nosso sistema, já realizamos atendimento pelo suporte e prestamos os devidos esclarecimentos. Seguimos acompanhando seu pedido com prioridade e permanecemos totalmente à disposição.

Caso haja qualquer intercorrência no prazo estimado, assumimos integralmente a responsabilidade e buscaremos a melhor solução para você.

Equipe Nibosi.

22/02/2026 às 14:00

Fui respondida pelo suporte do whatsapp, onde o problema do rastreamento foi resolvido, porem

22/02/2026 às 14:05

Fui atendida pelo suporte da empresa onde corrigiram o problema do rastreio, porém no dia seguinte o rastreio não funcionava mais. Informei a empresa que gostaria de cancelar o pedido e fui informada que somente quando o item chegasse poderia ser cancelado, pois seria me passado um código de devolução e eu teria que devolver nos correios. O pedido chegou em 13/02, sexta de carnaval. Ciente do prazo de 7 dias para devolução, entrei em contato no dia 18/02, quarta feira após o fim do carnaval. Não tive resposta. Entrei em contato novamente na quinta feira, não obtive resposta. Agora o prazo de devolução se encerrou e não consegui devolver o pedido pois não tive resposta de empresa pelo único contato disponível. Que é ***** no nome de emanuelle

Irei na delegacia para prosseguir com boletim de ocorrência e com o procon.