Atraso na entrega de relógio, falta de solução e descaso da empresa

Cotia - SP

09/03/2026 às 13:29

Realizei a compra de um relógio no dia 05 de fevereiro, com prazo de entrega de 9 dias úteis. No entanto, já estamos no dia 09 de março e até o momento não recebi meu pedido.

O mais decepcionante é que o produto era um presente, e acabei passando por uma situação constrangedora por causa do atraso.

Entrei em contato com a empresa diversas vezes, porém não recebi uma solução. Eles não entregam o produto, não devolvem o dinheiro e também não informam um prazo real para a entrega.

Como consumidora, me sinto desrespeitada e desapontada com a falta de compromisso e transparência.

Solicito uma solução urgente, seja a entrega imediata do produto ou o estorno do valor pago.

Aguardo um posicionamento da empresa o mais rápido possível.

24/03/2026 às 14:59

Olá, Mabia, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido, principalmente por se tratar de um presente, entendemos totalmente o quanto isso pode gerar frustração e desconforto.

Identificamos que o seu caso foi acompanhado de perto pelo nosso time de suporte via WhatsApp, e de fato ocorreu uma exceção no processo de entrega, algo fora do padrão que prezamos aqui na Nibosi.

Ficamos felizes em informar que a situação já foi devidamente tratada e resolvida pela nossa equipe, com toda a atenção necessária para garantir que você não fosse prejudicada.

Reforçamos que situações como essa não representam a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos atuando internamente para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Nibosi Brasil

30/03/2026 às 12:04

Demorou, mas resolveu. Relógio chegou.