24/01/2022 às 15:57

ID: 137172041

Considero um absurdo o que a Via Apia está fazendo com os clientes que compraram pacote de viagem, minha prima está em uma situação absurda para tentar remarcar uma viagem internacional. O valor já foi pago no dólar da época e agora não há nenhum acordo. O cliente que compra hoje o pacote paga um preço menor de quem já pagou e tem a carta de crédito. Eles usaram o valor pago durante mais de um ano e agora ainda querem ganham em cima.

25/01/2022 às 16:59

Sr Janice,
Seguimos a Lei 14.******* de 24 de agosto de ******* que prevê que se oferecida a carta de crédito em Reais, o passageiro usará para uma nova viagem, e assim tem sido, por exemplo, com todos os passageiros que estão em viagem neste momento.
Sr Janice, a Sr nos criticou sem dar o nome de passageiro, portanto não sabemos quem é sua prima, mas a Sr pode pedir que ela nos procure. Temos um setor próprio de atendimento para estas questões, estaremos a disposção dela, assim como de qualquer outro passageiro, que merecem toda nossa consideração.